Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2013, 05:20   #1

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 25
Закачек: 0
Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX

Пятый день ЛГ, давление 110/80, пульс 76, отвес- 0,1кг( под утро выпил много водицы, а вышло мало)

Ночью проснулся в 4-00 (драка приснилась) в грудине болит, думал сердце, присел вроде поутихло, прилёг опять побаливает и печёт холка, убрал подушку всё прошло. Возможно соли начали шевеление, но сон отбило и до 7-00 проворочился, вроде и спать хочу вроде и нет. Встал сделал зарядочку и постоял под душем(кожа была суховата и было такое чувство, что кожа впитывает воду как губка, вот и ещё привес), вышло не много чёрной желчи, слюна как проснусь начинает бурно выделяться, во рту как стадо коров пробежало, язык как будто в твороге. Язык прочистил специальным скребком. Жена стала меня понимать и уже не пытается накормить, во всяком случае на начальном уровне, а вот мама пытается всё время закинуть мне в рот котлету. Увлёк тёщю брата ЛГ, пока она изучает теорию и смотрит за мной, скорее всего после НГ попробует голод на короткие сроки. Вот воды пью много, хожу посикать мало, а отёков нет, и сухость кожи всё слюной выходит.

Мои записки
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327
FOX вне форума   Ответить с цитированием