Минус 300 гр за вчерашний день. Вечер прошел спокойно, есть не хотелось.
Felisite, да, с обручем все непросто

. Дерется он пока - довольно больно падает на ноги, гад. Ну, приручу, думаю, но в детстве как-то веселее дело шло

.
Воин Света, насчет творога заставили задуматься - замечала, что когда на него налегаю, то вес либо становится, либо растет. Надо с ним поосторожнее быть. Разнесло на вегетарианстве на бобовых и крупах, я думаю, тортики я не люблю, равнодушна. Моделировала рацион по всякому, но худелось только на сырых овощах - всякие там овощные рагу и т.п. способствовали прибавке, как ни крути, у меня замедленный метаболизм.А на сырых овощах постоянно чувство голода и мысли о еде, тоже ненужная крайность.
Воин Света, чините клавиатуру и пишите посты побольше, Вас очень интересно читать!
Marianna, мне комфортен мой режим, во всяком случае, пока. Есть понемногу целый день - это не мое, не получается у меня так, аппетит приходит во время еды и мне сложно сдержаться. А насчет не есть мучного-жирного - это пройденный этап лет этак 15 назад, какое там мучное, я хлеб не ем 10 лет, вес набирается на тушеных овощах. Такой вот несчастливый метаболизм. У меня один выход, для того чтобы избежать уже экстремальной тучности после 40 лет - есть реально мало, раздельно, и только то, что мой организм легко перерабатывает.