Перед тем как зайти на этот сайт я перечитал много умных книжек и уже имел практику голодания в 5.5 дней СГ и 7 ВГ и 21 ВГ (при этом 6 или 7 дней СГ) не считая однодневных и трех дневных. Сыроедил и моноедил, но всего лишь по несколько дней.
Будет не скромностью с моей стороны сказать, что в моей на рельсах моей жизни попадаются самые лучшие учителя, другой вопрос в том, что я за ученик. Имеется ввиду учителя не только люди, но и книги, и обрывки фраз из фильмов пойманые подсознанием.
Так вот встретив тут тебя Аник и узнав, что ты являешься внуком и сыном из династии Николаевых, а до этого прочитав книги твоих прародителей стал внимательно читать твою тему. Думав, что кроме голодания (форум такой) там нечего не найду с удивлением узнал, что область твоих знаний выходит далеко за рамки одного голодания, а жизнь твоя яркая, насыщеная путешествиями, и т.п. вещами. Заметив, что люди задают один и тот же вопрос автору дневника, хотя этот вопрос уже задавали неоднократно, особенно в длиных дневниках решил, что пока не дочитаю весь буду сидеть в «засаде». Хотя вопросиков накопилось ого-го сколько. Еще отметил такое хорошее твое качество в отличие от Изюма(его уважаю уже по тому, что он на своем опыте проехав через кризы, дал такое странное для нашей культуры понятие –
сыромоноедение), что ты очень культурный, скромный и хочешь спасти все человечество (Пословица «на детях гениев природа отдыхает» здесь дала осечьку).
Раз уж мне выпала такая возможность, потому что мы с тобой нигде не пересекались позволь выразить тебе благодарность этим твоим качествам, особенно тому, что ты отзываешься на просьбы и делаешь все возможное, чтобы выручить из беды людей туда попавших: пример дневник
Брата (куда там скорой помощи).
У меня самого появился девиз недавно:
ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ПОМОЧЬ!
Из-за майдана инет практически не работает.
Цитата:
Сообщение от leks.ir
Брат, как Вы себя чувствуете? Вам стало полегче?
|
Брат, где ты пропал, что там твоя нога?