Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2013, 11:13   #412

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от solnisko Посмотреть сообщение
Hungry85, ты молодец что не наедаешься..постарайся закрепить вес..удачи тебе!
Да уж, не наедаюсь... Тут дня три только и делала, что наедалась. Но, правда, жуткий жор на грани булимии вчера отступил. Не в первый раз замечаю, что такая фигня с аппетитом у меня бывает на выходе почти всегда. Потом все устаканивается и пищевые привычки приходят в норму.
Сегодня голодания не получилось. У начальницы был ДР на работе. Не то, чтоб меня кто-то силком тащил, просто решила пойти - как-то не в настроении была голодать сегодня.
Завтра надеюсь начать. Сколько буду голодать - пока не знаю. Сейчас и денька 3 выдержать - уже хорошо. Но хотелось бы хоть дней 5. Трехдневки люблю, но они хороши в составе каскадов, а как одиночное голодание малоэффективны.
Чисток делать не буду - еще после прошлого голода микрофлора до конца не восстановилась. Но планирую делать обертывания на живот и талию с кремом "Тонкая талия" серии Фитнес Боди. Эта серия мне нравится, в прошлом году делала такие обертывания+несложные упражнения на эту область, так за месяц с живота ушло 6 см даже без ограничений по питанию.
Так что, голод не будет совсем правильным, но, думаю, это не страшно. Я ведь просто худею. Причем в этот раз даже без расчета на стойкий эффект. Просто хочется сделать задел хоть в 2-3 кг для праздников Ну то есть чтобы, если даже и наем чего, то все равно быть после НГ не толще, чем я есть сейчас. А уж с середины января буду думать, как продвинуться дальше в нелегком деле сброса веса.
Hungry85 вне форума