Цитата:
Сообщение от Mendel
Технология примерно такая например семечки замачиваю,прорашиваю,сушу,избавляюсь от шелухи,замачиваю ,мелю в блендере,настаиваю,сквашиваю, и ем.Да геморно но по другому никак.
|
Блендер у тебя какой (фирма, модель)? Не всякий блендер оправдывает свое название.
Почему без тямоготии, не измельчать в бледере, замочив предварительно в чистой воде или 5% растворе HCl на час, например.
Ты когда живую еду квасишь, динамику изменения ОВП отслеживаешь? Ведь часть катаболических рекций электрохимические.
Если тебя интересуют древние обычаи поглощения еды, то ранее съедобное сразу в рот засовывали и тщательно жевали. Извращаться стали позже, когда некоторым народом пришлось невидовую пищу жрать.