Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2013, 08:43   #414

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Ну вот, сегодня я со всеми голодающими. День думаю додержать, потому что осталось-то всего-ничего, а вот потом... Что-то со скрипом как-то голодовочка идет. Чувствую, не готов мой организм еще к голоданиям больше одного дня. Почему-то долго я восстанавливаюсь. Даже не представляю, как люди голодают 10 через 5, например. Хотя там, может, организм еще и не успевает переключиться на еду и врубиться, что к чему.
В связи с вышеизложенным есть задумка попробовать до НГ каскады 1/1, в дни еды сыроедить - это для меня перебор, но вареные/тушеные овощи - вполне можно. Исключение - встречи с друзьями, которых в ближайшее время предстоит довольно много - это еще одна причина, по которой не хочется сейчас голодать дольше. После 1 дня голода вечером следующего дня вполне можно выпить и закусить без особого вреда для организма. И еще один плюс однодневок - отсутствие отеков. Пользы, конечно, от 5 дней было бы больше, но сейчас мне нужно просто держать вес и постараться обеспечить некоторое резервное снижение для праздников (хотя второе как получится).

Последний раз редактировалось Hungry85; 17-12-2013 в 11:42..
Hungry85 вне форума