Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2013, 15:13   #7

Поблагодарили 91 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Раз_Два,
Истинная молитва - смирение, принятие и благодарность.
Ну по поводу молитвы это я так добавил. Потому как эта тема безконечная и очень интересная и как мне кажется сугубо индивидуальная. Но всё же такой факт и понятия как бог и молитвы есть и пускай это каждый использует по своему усмотрению.
А вот факт наличия разных заболеваний неподдающихся медикаментозному лечению налицо. И даже врачи уже не всегда ввязываются в споры по поводу действий их препаратов.
Но к сожалению ко мне пришёл жареный *петушок* и клюнул меня так крепко.
Поэтому я рад, что прошёл такой эксперимент *голодание длительное* и он явно как минимум изменил моё сознание и видение мира и людей.
Если предположить, что болячка спряталась где-то за камень и сидит там, то пускай сидит.
Я увидел жизнь в новых красках и с новыми запахами и ощущениями.
Если бы ещё моя любимая мама жены не подкармливала суперблюдами на пару с моей любимой женой, я тогда бы смог держать себя на совсем строгом посту.
Но для людей, которые страдают от своих причинно-следственных связей ГОЛОДАНИЕ реально становится альтернативой, как минимум если оно не удалит полностью болезнь, то как минимум облегчит страдания и выровняет качество жизни.
И я буду безмерно рад если мои страдания и опыт полученный и получаемый от ГОЛОДАНИЯ поможет другим людям, также преодолеть эту высокую непробиваемую антибиотиками, химиетерапиями и всякой медикаментозной фигнёй стену!!!
Давайте улучшим качество нашей жизни вместе!!!
andreboberman вне форума   Ответить с цитированием