Вчера было косячное голодание. Косячное потому, что где-то после 22 часов СГ напилась чаю с медом. Сегодня типа выход. Уже с утра съела 3 мандаринки (очень уж вкусные попались), 2 помидорки черри, небольшую порцию салата китайская капуста+помидор+зелень. И... пару ложек картошки, приготовленной на керамической сковороде - очень уж интересно попробовать, типа, было))) Вот такой вот я горе-голодальщик))) Завтра хочу хоть день настоящего СГ без дураков, хотя бы в целях самовоспитания.
Вечер: опять день прошел на повышенном жорике. Пока он был мандариновым - наверное, целый килограмм мандарин за день стрескала, так еще ничего. Но на ужин еще съела пару ложек макарон по-флотски.
В общем, не уверена, что однодневные каскады мне подходят. Включается психологическое стремление сожрать все, что вижу. И отмазы типа "ничего, завтра все равно поголодаю". Оно, может, и правда ничего, но толку-то с этого? В похудении с таким подходом далеко не уедешь, а о чистке за 1 день вряд ли можно говорить. В любом случае, завтра у меня Г (хорошее, однако, сокращение

), а там посмотрим.