Выход из голода 15 дней
девятый день 19.12.13
Вес 74
Я думала что голод будет моим самым тяжелым испытанием. Сейчас я поняла что очень ошибалась. Испытание - это выход из него. Сейчас только появились силы написать..
Через 5 дней выхода столкнулась с такой проблемой как запор. Почему то решила что организм должен справиться сам без клизмы. Добавила в рацион размоченную в воде курагу и чернослив. Да организм справился, но в туалет стала ходить с болями.
Проснулся дикий голод и хотелось есть..есть с таким наслаждением выпивала сок из мякоти апельсина, граната.
Все эти дни была слабость, очень быстро уставала и хотела спать. Но продолжала ходить в бассейн, каждый день там упражнения давались легче, вода держала.
Потом одолела другая напасть стала очень часто ходить в туалет 5-6раз. видимо слишком много сырых фруктов и овощей и соков.
На 7день добавила в рацион орехи(немного) и кашу овсянку перемолотую блэндером вареную с курагой и черносливом. Запекала яблоки без кожицы в микроволновке.
Сегодня, надо мне отметить этот день

я поела суп!! Настоящий! Морковка, лук, капуста, свекла, картошка(немножечко), и маленький лавровый листик. Естественно без соли) - вкуснотища! Вот она где моя силушка была.)) Самочувствие в норме), сытость, нормализация стула)) Вообщем, пока все хорошо