Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Wit, спасибо за кучу информации, я сама в ней плаваю, так как поняла тут едой одной не обойтись, не поверишь - только вчера заказала несколько банок экстракта семян грейпфрута.
Вчера мне пришли мои результаты по анализу кала.
Итак....кандиды у меня больше нет, однако у меня другие неведомые зверушки, а именно - альфа гемолитический стрептококк (много), псевдомонас хлорорафис (умеренно) и бластоциста хоминис (умеренно) - вся эти звери условно патогенные, явно патогенной флоры нет, но все равно ничего хорошего.
Из отклонений - стул слишком щелочной (PH 7.9) и снижена выработка коротких транс жирных кислот.
Полезная флора хиленькая. То есть, нарушения баланса присутствуют.
Куда делась кандида? Я уже не могу на этот вопрос ответить. До сыроедения у меня шла такая тема, что вообще уже невозможно было заниматься сексом - проникновение сопровождалось дикой болью. Я перешла на веганство и сделала очистку по Семеновой - ну и улетела потом на сыроедение. Я уже не знаю, что именно сработало.
Я буду заказывать еще тесты, отдельно на нее - могло получиться так, что она просто ушла глубоко в организм. Либо это была вообще уже не она. (в последний раз от диагностированного кандидоза лечилась лет 7 назад - потом просто перестала ходить ко врачам, постоянно были рецидивы и лекарства не помогали). Вообщем, надо разбираться, думаю имеет смысл сдать на мазок еще разок.
Пришли мне и анализы на кровь. Все показатели близки к идеальным, кроме одного, холестерина - он у меня 350 (по вашему - 9). Вообще, медики - очень забавные люди. Мне молодая медсестра со смесью ужаса и восхищения (она по всей видимости такую цифру еще пока ни у кого не видела) - "Вы ТАКАЯ худенькая, но у вас ТАКОЙ высокий холестерин!" Как будто это от веса зависит. Я на него решила забить просто - сам придет в норму, если все остальное будет в норме.
Последний раз редактировалось Pti4ka; 19-12-2013 в 23:37..
|