Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2013, 08:56   #2

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
И содержание омега-6, будет зависеть от того, чем ее кормили. Я поззже аргументы выложу.
Не надо аргументов, я это знаю и согласен с этим. Правда омега 3 должно быть в разы больше чем омега-6, типа как в рыбьем жире, бывает ли такое у свиней - не знаю. У кабана в дикой природе сало будет на порядок тоньше и содержание омега-3 на порядок выше чем у свиньи. Добиваются ли высокого омега-3 у своих свиней деревенские жители большой вопрос, и кормят ли хорошей пищей тоже. Думаю что подавляющее большинство нет, как исключение - да. Проблема - найти таких порядочных и совестливых животноводов, если ты нашла, это здорово. По поводу того что свиньи грязные - возможно это действительно предубеждение, не знаю, корни этого во-первых прослеживаются в религиях, а во-вторых и этого нельзя отрицать свинья - всеядное животное и ест все подряд. Поэтому если специально не кормить животных дрянью а просто содержать в свободных условиях то корова будет питаться травой с луга, а свинья - всем что найдет, и хорошо если поблизости не будет помоек.

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Я была бы очень осторожна с серебром, это металл, который может накопиться в организме, и все таки нашему организму чужероден.
Да я знаю, спасибо, но когда нужно кардинально решить вопрос, то приходится мириться с побочкой. В любом случае это лучше антибиотиков.

Интересно как влияет на кандиду прополис, эффективен ли при приеме внутрь как противогрибковое средство. Я в последние годы из сладкого только мед употреблял(если не брать в расчет местные фрукты в сезон), сейчас его надо исключать в первую очередь.
На форуме хвалят Цитросепт, хочу его приобрести и попробовать в качестве эксперимента

Последний раз редактировалось Брат; 22-12-2013 в 09:52..
Брат вне форума