Цитата:
Сообщение от Pti4ka
оно еще и от пастбищных коров, которые ели 100% траву - как природой и было задумано.
|
Пастбища эти химтрейлирами опыляются? Коровам пастбищных точно "пищевых добавок", гормонов роста не дают и антибиотиками не лечат?
Верить в хорошее, доброе, удел глупцов. Проводи детективное расследование или хотя бы покупную молочку масс-спектрометром проверь.
"Природой" не было задумано,что бы люди раздаивали и эксплуатировали коров.
Изучи диких буйволов, бизонов и найди отличия с раздоинами коровами. )))
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Думаю, сейчас в России непастеризированное домашнее молоко найти будет ГОРАЗДО легче, но сложнее будет отыскать тех, кто добросовестно пас буренок на пастбище и кормил зимой только сеном. Не знаю, надо искать. И кто ищет - тот найдет.
|
Попробуй найти фермеров-скотоводов, знающих в совершенстве биохимию и микробиологию. ))) Попадаются только жадные слабоумные. )))
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Я честно говоря не совсем понимаю, откуда эта байка про грязь свиней?
|
Расскажи это тем, кто в кипах и с пейсами.)))
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Поэтому когда я читаю, что молоко ужасно вредно, я всегда хочу спросить, а когда вы в последний раз имели возможность откушать настоящего МОЛОКА?
|
Кто помоями долгое время не питался и вкусовые рецепторы не испортил, вкусы детства не забывают. Помню с детства парное, когда в деревне бывал, сам кружку под коровье вымя подставлял и сразу выпивал. Твое современное в бутылках от фермеров не такое. )))
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Что именно не так с молоком?
|
Какой на молочку иммунный отклик человеческого тела?
Как молочка влияет на ПЖ?
Копай в этом направлении.