Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2013, 20:37   #1336

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

RezedaSHKA, Резеда, привет! Ты знаешь, мне и до нравится и после Во всех ты солнышко нарядах хороша! Правда, красотка! Ты у нас девушка деловая, со стержнем, может тебя просто длинные волосы делали более женственной, мягкой (это я о том, что МЧ не понравилось). А вообще, дорогая, если он совместное будущее не планирует, то спокойно можешь на его мнение внимания не обращать. Ты сама лучше свою ситуацию знаешь, это не совет ни в коем случае, просто я со стороны так вижу. извини если не в свое дело влезла.
Моему тоже бы моя стрижка не понравилась. ему и 58 кг не понравилось. Но мне сейчас это все равно. Я постриглась не в расчете на быстрые перемены, просто сейчас выгляжу внешне как чувствую себя внутренне (я и про волосы, и про вес).
Мне тоже груститься немного, обидно, столько девочек хороших вокруг, а счастья женского нет. Резеда, очень хочу чтоб в новом году в твоем новом доме появился мужчина с которым ты будешь по-настоящему счастлива. Очень-очень тебе этого желаю, от всей души, честно.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием