Weter, Насколько я понял, Ваша доктрина состоит из двух частей:
1) программа минимум:
Цитата:
|
Сообщение от weter
Вот я в этот пост хотел пропостится по всем церковным правилам, надеясь, что услышу душу, смогу победить свою гордыню. Перед постом причастился, исповедался. Ну, не раздражаться, быть терпеливым, любить людей это для меня было несложно, это вошло у меня в привычку.
|
2) программа максимум:
Цитата:
|
Сообщение от weter
Вот уже 5 лет как я проснулся и начал задумываться о смысле жизни и пытаюсь найти свой путь.
|
Путь Ваш настолько противоречив и тернист, что невольно задумываешься: «А не запутался ли этот, по сути неплохой, человек? Причем не то, что в разнице, между постом и голоданием, а вообще в методах». Или Вы думаете, что религия (эзотерика и т.д.), медицина (наука о «борьбе с природой») и натуральная гигиена (ЗОЖ) дополняют друг - друга? Нет, батенька, ошибаетесь. Выдумки о том что «путей много», как заявляет OlgaCH, сгубили не одну тысячу людей.
Кстати, странно, что Вы не читали Шелтона, его главная книга «Ортотрофия» есть в нашей Библиотеке. Лично я читаю сейчас Оша – врагов (эзотерику) надо знать в лицо.
P.S. Weter, а вообще давайте так сделаем. Я почитаю рекомендованные Вами книги, а Вы почитаете книги Герберта Шелтона и других авторов из нашей Библиотеки, а потом продолжим дискусс. Для Вас это будет полезно, а для меня интересно. К тому же Вы голодаете, и с моей стороны, было бы бездушно пользоваться Вашим состоянием. Предлагаю отложить споры на время поста и для прочтения основных книг. Согласны?