25-12-2013, 08:05
|
|
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: -10! Это как минимум!
Цитата:
Сообщение от helenocka
RezedaSHKA, Резеда, привет! Ты знаешь, мне и до нравится и после  Во всех ты солнышко нарядах хороша! Правда, красотка! Ты у нас девушка деловая, со стержнем, может тебя просто длинные волосы делали более женственной, мягкой (это я о том, что МЧ не понравилось). А вообще, дорогая, если он совместное будущее не планирует, то спокойно можешь на его мнение внимания не обращать. Ты сама лучше свою ситуацию знаешь, это не совет ни в коем случае, просто я со стороны так вижу. извини если не в свое дело влезла.
Моему тоже бы моя стрижка не понравилась. ему и 58 кг не понравилось. Но мне сейчас это все равно. Я постриглась не в расчете на быстрые перемены, просто сейчас выгляжу внешне как чувствую себя внутренне (я и про волосы, и про вес).
Мне тоже груститься немного, обидно, столько девочек хороших вокруг, а счастья женского нет. Резеда, очень хочу чтоб в новом году в твоем новом доме появился мужчина с которым ты будешь по-настоящему счастлива. Очень-очень тебе этого желаю, от всей души, честно.
|
Лена. Думаю 58 кг или стрижка это просто повод... видимо он такой капризулька, что у него любовь к себе пересилила чувства к тебе... тогда ну его туда-то... Главное чтобы тебе было комфортно. А мужчины хорошие есть. и счастье женское тоже есть... оно обязательно придет и к тебе и ко мне... главное чтобы оно не скреблось в дверь неслышно, а пришло громко так, с ноги....) а то я сплю крепко, могу и не услышать... гороскопы вон все так и пишут, что скоро будут перемены в личной жизни, типа поширше глаза откройте и смотрите по-сторонам, не пропустите его. вот я и говорю "не проходи мимо, заходи дорогой!"
|
|
|