Цитата:

Сообщение от  Воин Света

Так я же писал про него пост №86 Ты невнимательна!!! 

| 

Юр, извини. Я не перечитала твой дневник еще. И недавно нашла , да просто сейчас проблемы в жизни, вырываюсь сюда нанемного напозитивиться.
:))))
Знаешь я про Пэри нашла на другом сайте , там ее историю как сказку пересказывали. :)))
Голодание нашла самым последним. и потом ее историю здесь.
Не обижайся. Я просто на форуме давно  (сначала сидела с раскрытыми глазами и верила всему). НО увы, есть люди которые ( я не знаю для чего это делают) пишут небылицы. И здесь такие есть.
Мои дети мне рассказали про "сказочников" с болибилдерских форумов. А недавно мой студент рассказал (двоечник!!!!

() как он дает советы на мед форумах. Представляешь, а он технарь и причем никакой. Ну и стала скептиком поневоле. Он советует лекарства людям!!!!!!!! Я конечно его попросила так не делать, обещал, но... 
У тебя все правдиво, и это очень притягивает. И даже ник классный. Я на него то и пришла:))
А ссылки, это от чистого сердца. У меня накопился хороший материал, в силу того что  у меня с голодом больше проблемы.  Я и так, и сяк... И нашиз, и импортных  насобирала. Интересно. 
Особенно понравилась история , что одна европейская монахиня лечила голодом людей еще 11 веков назад. Это реальная история. Они официальная святая.