Поблагодарил: 99
Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: хотелось бы 21, но как получится...
7й день выхода вчера был. вес подрос на 100г - 71,2кг.
самочувствие: ну, в общем и целом, впечатление такое, что организм как бы очухивается помаленьку и пытается прийти в себя, но делает это очень и очень медленно. надеюсь, что я не ошибаюсь!)) физические кондиции пока не позволяют, конечно, предаться какой-никакой физкультурке, поэтому пока вот только хожу-тусуюсь, свежим воздухом интересуюсь. из явно видимых негативных последствий неедения а потом снова едения вот только помянутые траблы с кишечником. опять-таки, надеюсь, что должны разрулиться.
рациончик: варёная свёкла с ол.маслом, гречка с ним же, много мандаринов, яблочный сок, хурма, виноград, несколько краснодарских грецких орешков, редиска иудейская из пакетика. ужин - варёные капуста+свёкла+морковка с ол.маслом.
вот, ну что, я думаю, наверное можно мне пока прекращать уж особо частить с отчётами по выходу - буду чуть пореже выходить в эфир, сообщать вес, то-сё, ну и, если что, писать о неполадках. мне так представляется, что я так и буду пытаться держать фруктово-овощно-гречечно-масляный курс и потихоньку подходить к мясу и, надеюсь, рыбке.
а жор, которого я, если честно, весьма и весьма опасался, зная, каков я есть сластёна и обжора, я, вроде бы, на сей раз миновал, тьфу-тьфу-тьфу! и кстати, есть у меня серьёзное подозрение, что этому крайне способствуют вот эти жутковатые "не есть после 18.00!". потому что, естественно, чем ближе к ночи, тем и черти чернее, и всякий раз так и подзуживает "ну ладно, ну хоть пару мандаринчиков-то съешь уж, или хурму вкуснейшую - чего так маяться?!", но я чётко осознаю (пока что)), что стоит сделать этот шажок и дальше - пропасть.
ровно то же самое я могу сказать и про взаимоотношения моей психики с "запрещёнными продуктами", кстати. поскольку пытался завязать с тем или иным ни раз и ни два; никаких "ну кусочек-то?! ну сегодня хотя б?! ну в гостях-то ты можешь?!" - тут ИЛИ ИЛИ - кусочек и всё - глиняные ноги здорового образа жизни разлетятся в прах, и если когда и вернутся, то очень не скоро и даже начать будет жутко тяжело.
вот учитывая такие соображения, я и буду что-то тут пытаться... ну, не сдюжу, значит в очередной раз усядусь в лужу, что ещё скажешь...
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАХАЖИВАЛ В ГОСТИ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!
p.s. да, и надо на днях собраться с мыслями и накатать большой и жирный пост про ощущения от хода самой голодовки - для себя самого, чтоб потом не забыть и если что - сверяться, например.
Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 27-12-2013 в 06:15..
|