|
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!
serg981 - как и обещала .
Моя борьба с сердечной аритмией.
Началось все примерно лет десять назад.
Рассказывать что и как было не буду все . Так же как и у всех. Бессонные ночи.Внезапные приступы. Вызовы скорой .Лежания в больницах.Блокаторы и т.д.
Продолжалось все лет пять. Надоело.Решила заняться траволечением.Травки ,квасы,дыхание.Короче все в куче.Что-то помогло и стало легче.
Но все равно не отпускало.
Очищение кищечника дало легкость но участило приступы.
Я запуталась.И поняла что так лечась я не к чему не прийду.Нельзя все сразу не разобравшись.
И решила каждый метод в отдельности проверять на себе.времени потраченно много ))).И удачи и не удачи. Хорошо что хоть не в пустую.
И так результат моего лечения.Четыре чистых года без аритмии .Птфу-тпфу.
Перешла на раздельное питание -весомый вклад при аритмии.
Слежу по крови за магнием -главная задача (мое мнение)Если что -источник магния в витамине В6.
Пью два раза в день перекись водорода по 10 капель.
Сдаю анализ крови на тромбоциты.
Не допускаю отеки в любом виде.(чай из створок фасоли .Дня три подряд сколько влезет)
Пила настойку восковой моли. Четыре года.Три раза в день.(сама делала)В этом году не получилось . На следующий опять буду пить))).
И два месяца в год пропиваю настойку из соцветий Ивы козьей(лучше любой травки при аритмии).Весной и осенью.первый раз пила два с половиной месяца.К стати экстрасистолы после первого курса ушли на совсем.
Ну вот пожалуй и все манипуляции касающиеся сердечных дел.Ни кому не навязываю.Просто делюсь.Если будут вопросы отвечу.
|