Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2013, 05:06   #9

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!

Багирочка,
Спасибо большое за рекомендациии и за Ваш опыт в лечении аритмии.

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
И так результат моего лечения.Четыре чистых года без аритмии .
Дай бог, чтобы так и было всегда!

Цитата:
Слежу по крови за магнием -главная задача (мое мнение)Если что -источник магния в витамине В6.
По поводу магния. Что Вы используете в качестве источника магния и в каких дозах? Как можно контролировать его уровень в крови. Где это делают и как называется анализ? (Я так понимаю, что это необходимо для того , чтобы не получить гипермагнеиемию?). Витамин В6 - это в таблетках или как?

Цитата:
И два месяца в год пропиваю настойку из соцветий Ивы козьей(лучше любой травки при аритмии).Весной и осенью.первый раз пила два с половиной месяца.К стати экстрасистолы после первого курса ушли на совсем.
Вот этого я еще не пробовал. Как правильно приготовить эту настойку? Можно ли сделать водочный экстракт из ивы?

Цитата:
Пила настойку восковой моли. Четыре года.Три раза в день.(сама делала)
А про это вообще не слышал. Можно ссылочку на источник?

Цитата:
Перешла на раздельное питание -весомый вклад при аритмии.
Раздельное питание, а также мало и сыроедение - хорошее подспорье при любых заболеваниях (точнее нарушениях в правильном функционировании организма, т.к диагноз нам ставят врачи, которые и понятия не имеют об источнике заболевания, а видят только следствие и пытаются заглушить симптомы болезни сильнодействующими лекарствами, вызывающие мощные побочные действия-оттого мы то и вылечиться никак не можем, выполняя полностью все их рекомендации. В итоге они говорят : "Ну, в Вашем случае медицина бессильна..." и отправляют нас уже на тот свет....))).

Цитата:
Пью два раза в день перекись водорода по 10 капель.
Как давно Вы начали? Делаете ли перерывы, как советовал Неумывакин?
Сейчас он предлагает уже другую технологию в принятии перекиси. Найду, дам ссылочку.
Там он добавляет прямо в воду , которую мы должны выпить в течение дня (2 литра)