Как-то не принято у нас на Новый год сидеть перед пустой тарелкой с одним бокалом чистой воды в качестве еды. Не правильно это, не по русски, что ли... Поэтому все на Новый год в кругу родственников и друзей пьют и едят в свое удовольствие...

Но вот уже сразу после Нового года всем становится как-то тяжеловато, нехорошо и не комфортно.
После Нового года хорошо перейти на разгрузку в питании, и даже поголодать чуть, ведь Рождественский пост еще никто не отменял.
Поэтому, со 2 января (в крайнем случае с 3 января) следующего года нам нужно совершить волевое усилие над собой, и суметь преодолеть свою привычку есть много всего вкусного или есть очень часто.
Для меня было большой неожиданность узнать, что мои только что купленные новые напольные электронные весы показали у меня несколько килограммов лишнего веса. Вероятно, это от недавнего пребывания в хорошем санатории на берегу Черного моря.
В общем, сразу же после Нового года становится снова актуальным девиз: "Меньше жрать и больше двигаться!"
Кто еще хочет присоединиться? Не стесняйтесь,
здесь все почти что
свои люди.