Цитата:
Сообщение от anilika
Прекрасные изменения, просто супер 
А я хочу с завтрашнего дня по Оганян голодание для беременных 5дневное с выходом, надеюсь, что все получится!!!
|
Все у тебя получится! Ты не настраивайся, что это голодание, просто думай, что это такое жидкое питание. Мне, во всяком случае, очень помогает такой настрой. Пожевать я еще успею, а пока - на жидком питании побуду. для себя же любимой!
Вот сегодня ехала и думала, а вот взять бы и до клубники просидеть на таком питании! Во здорово бы было!!!
Но я почти не использую трав! Вода с медом и лимоном моя самая обычная "еда". Сейчас чаще просто кипяток без ничего. Как есть захотелось сильно - сразу горячая вода с медком... Супер! Все переносится весьма сносно. Правда качает меня в разные стороны. То срочно хочу "выйти", то продолжаю..... Для себя решила, если проснусь и буду хотеть выйти - сразу выхожу. Но утром просыпаясь настраиваюсь на то, что надо еще побыть на таком загадочном и полезном ПИТАНИИ!!! Не голоде! Голод я бы не выдержала столько. Считай сегодня двадцатый день заканчивается.... Я вообще не понимаю "КАК" мне удалось столько продержаться?
Так что на 5 дней и у тебя получится. Ты только прислушивайся. Какой у тебя срок?