Цитата:
Сообщение от Фотиния
Почитайте рекомендации Б. Болотова. Он пишет, что для раковых больных необходимо повышенное употребление соли. Когда я его читала в первый раз ( лет 6-7 назад), тоже подумала, что бредит чудак. Сейчас же, могу сказать, что его советы реально помогают и не через пол года, а практически сразу. Конечно, нужно внимательно слушать свой организм и действовать осторожно, чтоб не навредить. ..
Для ослабленных больных есть такой очень хороший испытанный рецептик:
Мясо (баранина, молодая говядина, домашняя курица) ...
|
Спасибо за сообщение, что у неё нарушен водно-солевой баланс, и советы вот только насчёт предложения мясного, особенно вегетарианцам думаю Вы это зря.
Она вегетарианка вот уже пять лет, клетки её перестроились на вегетарианское питание, мясной сок, может навредить. Вот здесь см. на 3:30 минуте, в ютубе ""Сыроеды против мясоедов" Пусть говорят 20.03.12", от 1tv. Если там вегетарианка говорит о "Белковом отравленим", то это "мягко выраженный термин" традиционной медицины, которому её приучили правильно говорить, об отравлении вегетарианского организма мясом. Может не совсем удачный пример. Но примерно правильный, наш организм уже ни как ваш, мясо уже может не восприниматься как еда, а может быть даже воспринимает как яд. Так будет реагировать не только на мясо, а даже на грибы к примеру для моего организма и это уже не еда, с течением времени вегетарианской жизни организм перестраивается, и к нему нужны новые подходы, уже не совместимые под общий стандарт к примеру медицинского не вегетарианского питания.
Кроме телесного здоровья, есть ещё и Духовное Здоровье, которое она думаю будет тоже пытаться сохранить для своего Будущего.