Цитата:
Сообщение от Jen
|
Ну раз уж все настроены вести диалог в подобной форме, то и пожалуйста. Куча флейма последовавшая после двух моих сообщений наглядно свидетельствует, о том, что большинство, если не все писавшие, в вопросах очистки воды руководствуются лишь собственными (исключительно верными) умозаключениями и логическими выкладками. Поскольку все очень умные и образованные им совершенно необязательно поднимать свою попу с удобного насиженного места, искать информацию, фильтровать ее, заниматься доступной формой "исследований". Всем все и так понятно, чего тут думать то. Ведь если "по взрослому" вопрос изучать это ведь, извините, что то делать надо, да ну нафиг!!! Мы и так все знаем. Сейчас прикинем и ответим. Собсно как я уже и писал выше, болтовни много а по делу нету ничего, так в тот же миг это и подтвердилось.
А вам уважаемый Jen читать лекции по поводу механизмов очистки воды шунгитами и цеолитами я не намерен, поскольку вам по сути наплевать и вы для себя уже на все вопросы ответили, было бы желание сами поинтересовались бы, тогда и опровергали бы "по взрослому".
Повторюсь еще раз: если кто реально в теме вопроса, напишите пожалуйста.