Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2013, 22:09   #49

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Диабет и лишний вес

Цитата:
Сообщение от Гагара Посмотреть сообщение
Почитала,некоторые даже советуют принимать алкоголь постоянно в небольших дозах
Насколько я знаю, то у нас нету ферментов в поджелудочной для переваривания алкоголя. У меня панкриатит сразу восполялся, хотя возможно он восполялся, потому что принято алкоголь хорошо закусывать.

Цитата:
С возрастом как-то притупляются ощущения от праздников
С возврастом, с каждым днем, с каждым праздником мы все больше себя зашлаковываем - вот она причина!
Я до инсульта (24 года) был очень веселым, а перед инсультом меня даже алкоголь перестал веселить.Когда выпью не много, еще весело, а перебор становлюсь очень грустным и хочется праздника, хоть и присутсвую на празднике. Но это "немного" очень быстро проходит, и тогда еще немного, а потом злишься на себя за то, что тебе не весело. Но надо же было как-то подерживать себя на праздниках. А вот после инсульта я стал реальным, тупым зомби. Когда меня видели девчонки, то подбегали с улыбками, вопросы разные задавали (привыкли, что я на любую тему мог с ними поболтать). А тут я стоял, как муму и думал, когда же вы поймете, что я уже не тот ( и эти мысли появились из-за очень низкой самооценки), что я отупел, не трогайте меня, уходите.
Красивый, веселый парень начал начал стесняться и сторониться всех и друзей и подруг, а они не могли понять, что со мной происходит, потому что не были в моей шкуре.
А вот когда я начал сначала употреблять морковку, а после этого голодать, то праздники вернулись, и более того с более мощьной силой, так как понятие праздник - это радость души, ощущение чистого тела и незамутненного сознания, а не какие-то атрибуты типа: елка с подарками и пьяным дедушкой морозом из соседнего подьезда.

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Знаю не мало людей - печеное едят регулярно, и выпить немного могут, и при этом здоровые в свои 90 лет. Живут в хорошем настроении.
Я тоже знаю не мало людей, которые курили и пили до глубокой старости и практически не болели. И вы знаете я думал, что тоже такой буду. Но оказалось, что у нас всех организмы разные и у каждого есть свой предел.
Цитата:
а я нарушаю частенько свой задуманный график.
А вы прислушивайтесь к своей душе, а не к желаниям тела. Согласен кажется:

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Если иногда что-то себе позвлить "в охотку" и при этом чувствовать РАДОСТЬ...
от печенюшки которую внучка испекла - тогда НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!
Но хочу веруть вас к первому листу этого интересного дневника и прочитать внимательно фразу: месяц назад вдруг одним днем появилась страшная жажда и резко упало зрение .
Задумайтесь сколько времени прошло...

Все ухожу, а то и праздник испорчу и перепугаю