Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2013, 20:18   #135

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Воин Света, Спасибо тебе за цитирование постов Аника!!! Спасибо что сжалился надо мной, тем более после отработанных суток и после 7-ого голода! Хорошо что у меня День Рождения, а то бы я не удостоился чести получить от тебя столь ценный пост!
Но знаешь, если считаешь что человек, который на данном форуме обращается к другим форумчанам (к тем кто имеет опыт и знания по данной теме) с просьбой дать совет - нытиком и недостойным твоего внимания человеком, то зачем ты ему пишешь???
Я не нуждаюсь ни в чьей жалости, поэтому избавь меня и других, таких же как я от подобных постов! И ход твоих рассуждений, что типа человек конечно полный урод и недостоин моего внимания, но я все-таки сжалюсь над ним и уделю ему свое драгоценное время просто смешон ))) Испытываешь к человеку негатив, неуважение и жалость - пожалуйста, это твое право, но лучше не пиши ему, он не просит этого. А если пишешь подобное знай что таким образом ты вносишь на форум не что-то ценное и полезное для других форумчан, а только затеваешь никому не нужные ссоры и склоки! Или эти ты хочешь продемонстрировать как ты крут, какой ты МУЖИК! Пусть все знают что ты осуждаешь нытиков и пишешь посты после работы и после 7-го голода, что просто невероятно!!
Когда именно у тебя, как у Аника будут спрашивать совета, тогда можешь со спокойной совестью выкладывать все что ты о них думаешь!! Если же ты просто хочешь как бабушка у подъезда обсудить (осудить) поведение кого-то с форума можешь делать это в курилке или в своей ветке, не надо залезать в чужие темы чтобы сделать это. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Не надо кумиров - панацея от всех бед не существует.
Нарастает хроническая нехватка полноценного белка, ОЧЕНЬ многих питательных веществ, ненасыщенных жирных кислот - значит, нарастают БОЛЕЗНИ.

Мое мнение - вам надо постепенно вводить хотя бы рыбу (жирные сорта), морепродукты (если есть в продаже НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА), ОРЕХИ (особенно грецкие), яйца (или желтки регулярно).
Из молочного - я бы попыталась ввести домашний творог. И даже кефир (если пойдет вам). Да и мясо можно от частников (без гормонов и антибиотиков).
С чего вы взяли - что мясо -это ужасная отрава?
Спасибо за искреннее желание помочь, в вашем посте действительно много ценного! Отвечу так, я далеко не фанатик, ем и рыбу и морепродукты и яичные желтки. Что касается молочки то я пробовал его употреблять трижды и получил конкретную негативную реакцию своего организма, каждый раз одну и ту-же. Проигнорировать ее было бы глупо. И я никогда не говорил что мясо это ужасная отрава )) Я считаю что магазинное мясо отрава и мне не то чтобы лень искать его у частников, а я просто не испытываю никакой тяги к нему, видя его у меня нет ни малейшего желания его употреблять! Так зачем же мне есть то чего я не хочу? Вот здесь как раз и настает пора кумиров и убеждений, большинству те, кого они считают кумирами внушили что мясо - это лекарство, а также о необходимости употребления большого количества полноценного белка )) Я отношусь к этому спокойно, мне до лампочки чьи-то мнения, я ем то, что хочется лично мне, я доверяю своему организму и слушаю его желания. На небольшом начальном этапе приходилось конечно фильтровать откровенно вредные фабричные продукты к которым испытывается лишь привязанность, но сейчас я ем то что желаю, к ядовитым продуктам меня не тянет.
Знаете практически все мои родственники кто осуждают мое питание, хотя я их ни в чем не убеждаю, как только у меня возникают малейшие проблемы со здоровьем с радостью потирают руки и говорят вооооот я же тебе говорил!! Все из-за твоего питания!!! Они просто внушили себе что так как я питаюсь не как они то любые мои проблемы из-за питания. Питание - это главное, здоровье на 100% зависит только от него и ни от чего более! Им плевать что пришел я к этому питанию с огромным количеством проблем и болезней, что на этом самом питании я решил многие из них. Они не обращают внимание ни на какие другие факторы, хотя-бы на мой ритм жизни, что прожив несколько дней с такими же нервными нагрузками и вынужденным нарушением всех режимов питания и работы они слегли бы в болезнь и больше не смогли бы выдержать подобное. Раньше, когда я питался как все мои болезни были нормальным явлением, никто из них не лез ко мне с советами, болеть и загинаться было НОРМАЛЬНО. Сейчас же я не имею права болеть, любое обострение болезни, которая была и до сыроедения вызывает их желание в очередной раз тыкнуть мне что все из-за того что ты питаешься не как все.
Людям не нравятся те, кто не как они, кто хоть чем-то отличается от них. Они испытывают желание при любой возможности кинуть камень в огород "белой вороны" и любыми способами обратить "ворону" в свою веру, перекрасить ее в свой цвет, сделать как все.
И таковое применимо практически ко всему....многие соседи кому лень бегать, порадуются если у тебя что-то случится с ногами и радостно скажут - "я же тебе говорил что бегать вредно! Ты получил по заслугам, не послушал нас!"