|
Максим, спасибо за заботу. Я не сторонник споров. Тем более таких, в которых люди сыпят только цитатами из других книг ничего не добавляя из собственного опыта . Такие споры бесконечны и бесполезны. Вот Вы привели Шелтона с его точкой зрения, в ответ можно привести сотни других книг, причем написанных великими людьми , с совершенно противоположной точкой зрения. И что мы бесконечно будем перекидываться цитатами.
Все , чем я делюсь это мои собственные изыскания , мой собственный опыт. Все то что я прочувствовал душой.
И ,я отнюдь не претендую на истину, и приветствую другие точки зрения . Я еще раз утверждаю , каждый в праве выбирать свой путь сам. Каждый человек не повторим, в своем роде чудо , которое сотворил господь. Только юность считает , что она все знает и понимает . С годами приходит мудрость и сомнения.
Тот избранный , кем путь познанья начат,
Кто в небе на Бураке мысли скачет
Главой поник, познавши суть свою
Как небо, и в растерянности плачет.
Я не знаю , что ты подразумеваешь под основными книгами.
Но мой совет, почитай для начала Достоевского , например «Братья Карамазовы».
И поверь это гораздо интересней Шелтона. Если ты уже это читал, не беда , Достоевского можно перечитывать бесконечно.
И еще просьба , давай больше не спорить. Я пришел на этот форум, что бы поделиться своими удачами, радостями, порадоваться за удачи других, может быть кому нибудь помочь, если мне нужна будет помощь, я попрошу совета. Я не читаю здесь никаких научных выкладок, и не привожу своих, мне это неинтересно( лично мне, это не значит, что я считаю , что они не нужны).
Зато , я с увлечением читаю о личном опыте каждого. Я удивлением узнал, что есть люди , которые могут заниматься на голоде единоборствами , которые могут после 14 дней выходить из голода добавляя в рацион мясо, которые проводя длительное голодание на воде могут чередовать эти дни с сухим голоданием. Я восхищаюсь этими людьми.
Вот почему я на этом форуме.
Еще раз прошу давай не будем больше друг другу ничего доказывать.
Удачи тебе.
|