Цитата:
Сообщение от Ekaterina 342
Вчера у нас прорвалась одна из шишек. Не знаю хорошо это или плохо. Может кото- нибудь растолкует что это значит? По крайней мере мы рады что вся эта гадость начала выходить наружу, а не внутрь. Жидкость потекла внезапно, прямо полилась, вылилось неверное сразу со стакан, жидкость очень плохо пахнет. Во время голодания опухоль припухла ( где что читала что это нормально, идет процес борьбы) , как я предполагаю что в ней скапливалась жидность которая и вышла. Опухоль в размере не уменьшилась, но маме стало как то полегче. Водку с маслом пить больше не хочет, будем стараться сидеть на сыроедении и восстанавливать силы. Если кто- нибудь подскажет что значит выход жидкости из опухоли буду очень благодарна.
|
Можете здесь почитать про очищение прорвавшейся опухоли альтернативными методами
http://botsib.ru/content/view/701/117/ (есть подробное описание этого способа).
Ещё подобным образом прорывает жировики...В открывшихся раковых (не саркома,а РМЖ) опухолях лично я видела (2 случая) не жидкость, а бело-жёлтую массу,запах тоже тот ещё - отвратительно-кислый. Может в сети посмотреть ,как прорывает саркому?