mdnadin,
Цитата:
Сообщение от mdnadin
Наверно каждому свое. Я не вижу в нем ничего плохого. И опыт подсказывает - бабульки в деревнях доят своих коровок -козочек- живут по 90 лет
|
Да, я тоже так думаю.
Здесь, в Швеции почти все пьют молоко из магазина (качество вплоне хорошее, и оно местного производства), и мясо едят - и многие здоровы...Если - в меру.
Нездоровье у шведов часто связано с обжорством, в т.ч. любят полуфабрикаты, пицца, гамбургеры и слишком много печеного. Вот эти люди, часто имеющие ожирение - нездоровы или больны.
А я вот уже второй месяц ем каждый день творог зернистый или мазареллу и кефир.
И еще, кроме лосося, креветок, мясо лося - почти каждый день день покупаю какую-то штуку типа нашего холодца без студня...Раньше я это никогда не ела - а сейчас просто потребность..с горчичкой и хреном...ух! вкусно!
Наверняка мой перелом просигналил - дай!...

хочу!
Я так была перепугана, когда базалиома стала быстро расти и кровоточить...
Но сейчас все в порядке. Никакой реакции. поэтому пока что буду "подкармливать" перелом.
Рука болит. Все делаю осторожно. Но уже лучше. Уже 2 дня работала (50%).
Потом лучше почищу организм голодом дней на 12-14. Для меня это лучше и легче, чем сидеть только на овощах и соках.
На севере, где темнеет после 13 часов дня, при ужасной погоде (+ 5 и -2), лед-гололед, снег-дождь жестко себя ограничивать - это не самая лучшая идея.
Не южные края все-таки..

Хочется переехать!
За всю историю метео наблюдений здесь не было такого декабря!