Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2014, 10:51   #793

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Бифидум и линекс я принимала уже вторую неделю, убойными порциями, я выпивала три раза в день по ампуле бифидума, сколько миллионов бактерий я в себя закинула, можно только представить... В то же время стало тянуть на орехи, творог, яйца, до этого такой тяги не наблюдалось, язык покрылся оранжевым налетом, идентичным цвету бифидума, в общем я стала понимать, что переборщила с бактериями, они конкурируют со мной за пищу и витамины, с тех пор, такие полуобморочные состояния стали нормой, если я мало кушала, или оставалась без еды больше двух часов, начиналась трясучка, слабость, практически теряла сознание, при чем яблоки или овощи мне не помогали, приходилось кушать что то существенное, кормить "зверей" так сказать ... Лицо очень осунулось, связываю тоже с бифидумом... Ко всему прочему, запоры, возобновились через неделю, ежедневного приема линекса и бифидума, то есть первое время была реакция, а потом снова ступор. Потом я стала принимать разные настойки, против дисбактериоза, приготовленные моей мамой, лучше всего помогала настойка зеленых грецких орехов, стул нормализовался через пару дней, правда поносом, но для меня любой выход в радость.... На Украине я ввела в рацион домашний кефир, домашние яйца, пекла бездрожжевой ржаной хлеб, ну и фруты- овощи с грядки. Правда, реакция на фрукты осталась, особенно на арбузы и дыни, а так же спелые сладкие яблоки и сливы, кидало в жар, учащалось сердцебиение, а главное накрывала невероятная слабость, мышцы обмякали, приходилось просто лежать пару часов, чтобы это состояние прошло... Возможно я бы и не догадалась, что происходит, но как раз в то время, мне писала знакомая из интернета, бывшая сыроедка, у нее такая же реакция на фрукты и как она мне объяснила, это резистентность и толерантность организма к глюкозе или фруктозе, то есть повышается уровень сахара в крови, а организм не выделяет инсулин для его понижения, как то так, я не сильна в этом, но по описанию у нас одинаковая реакция на фрукты. В принципе лето прошло очень даже отлично, главное было, не забывать брать с собой еду, иначе уносило... Бифидум и линекс, я естественно прекратила и до сих пор боюсь их... Спорт присутствовал ежедневно, силовой, а так же бег, скакалка, фитнес. Делала общий анализ крови, стул на дисбактериоз, все было в норме на бумажке, по самочувствию же, все было далеко не так радужно...
В сентябре вернулась в Германию.
Продолжение следует...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием