Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2014, 10:11   #95

Поблагодарили 306 раз(а) в 111 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Программа укрепления тела и духа на 10 месяцев

Всех православных с Рождеством! Дай Бог вам и вашим семьям здоровья, любви, благополучия, успехов во всем!
А у меня сегодня объявился бывший ухажер. Очень богатый, 52 года. Хочет опять заново начать. Мы встречались мало и расстались плохо, любви особой не было. И я тогда еще решила, что даже ради ПМЖ и финансовой устроенности меня и детей в чужой стране, я не смогу жить с нелюбимым и пожилым немцем, как это делают тут многие наши девочки, простите. Характер у него специфический, секс, извините, плохой. Много недопониманий из-за разницы в менталитете, возрасте и социальном статусе. Полюбить его не смогу, детей с ним рядом не представляю.
Так что, буду ждать своего человека. Хотя окружающие, конечно, давят, мол, будущее в тумане, как ты потянешь и так далее, мама тоже туда же, напиши просто так, поддерживай контакт на всякий случай. Ага, нет уж, держать мужчину как запасной аэродром не для меня. С бывшими не общаюсь вообще, зачем?
А вообще, спасибо, Господи, за искушение. Вот расписала сейчас всё, и гораздо легче стало, значит, всё делаю правильно.
Dīxī
Катюша вне форума   Ответить с цитированием