Цитата:
Сообщение от тусик
Это начался "криз"?-мне обязательно нужно продержаться когда это все стихнет,а то испорчу все на корню?
|
Тусик, имхо, в вашей ситуации вы не можете сделать ничего такого, что могло бы "все испортить на корню", если только не кинетесь голодать 30 дней.
Криз и значительное улучшение самочувствия могут и на восьмой день не наступить. Если вы готовы ждать и перестать бояться - вперед, будем голодать вместе.С другой стороны, если организм сильно зашлакован, продолжение голодания может быть слишком тяжелым. В этом случае, один вариант - выходить и расшлаковываться маленькими порциями, по чуть-чуть.
Сама бы я в вашей ситуации голодала бы дальше (дискомфорта и высокого давления у меня не было, но разница была плохая - давление 90 на 79 некоторое время держалось). С одним "но" - я ведь не боюсь, а вы боитесь. Кто знает, может, вы просто от природы трепетная такая, а может подсознание говорит вам, что не надо, не готов организм. Послушайте себя. Принять неправильное решение вы не можете, все, что ни решите, будет к лучшему.