|
Re: Предельный срок голодания
на молоке выходить неправильно, оно очень долго сначала скисает в организме, потом возможно и частично усваивается, так как микрофлора для усваивания молока есть только у грудничков.
а вот на кефире Ларионова рекомендует выходить в своем каскадном голодании. Там даже после 5 дней она рекомендует сначала выпить стакан кефира, а потом через два часа есть что хотите без ограничений. Но лучше соблюдать диету.
я сам два раза голодал насухую, оба раза голодал по 5 дней. И оба раза выходил на кефире.
Djonathan,
дорогой, я вас не обвиняю в вашем выходе, чем больше людей с форума будет пробовать различные формы и способы выхода, описывая их, тем богаче будет опыт форума. Все ОК.
единственное я вас прошу, не рекомендуйте другим есть отпуза на выходе. Возможно оно и не принесет смерть, но здоровье ухудшит и уж все голодание пойдет на смарку точно. Зачем тогда себя держать в кулаке на голоде, чтобы потом все это перечеркнуть....... Уж лучше добиться целей, которые ставят перед собой и пытаются достичь с помощью голодания.
не так ли?
|