Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2014, 09:22   #3

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Вчера была баня,йога час. В бане пила ооочень много воды,не хочу чтобы вес падал быстро, хочу чистку организма!!!
День прошел хорошо, голод я не ощущаю особо первые 2-3 дня. Муж на неделю уехал,поэтому есть возможность поголодать сейчас, и ее нужно срочно использовать!

Да и настрой железный!!! На отдыхе хоть и объелась фруктами,но по приезду домой,и поездкам к родителям было употреблено (после Рождества) и майонезные салаты и домашние пельмени и бабушкины пироги и шампусик, долой это все из моего организма

Сегодня 2 день ВГ
Вес утром -58,700

В 6-30 подъем как всегда, жахнула водицы и понеслась в бассейн,там с утра народу всегда мало в рабочие дни.
7-7:40 бег до басика с рюкзаком на спине, в 8-00 начало сеанса. Из бассейна шла пешком,на улице +2,не замерзла нисколько,хоть и волосы мокрые.
В 10 часов массаж был полтора часа.
В 12-30 курсы языков, (продолжение обучения)
Сейчас только пришла домой, устала очень..спать хочу.

Записалась сегодня на курс рисования,даже чисто из-за любопытства, один день-8 часов длиться курс,и типа -ты художник.

Мама у меня пошла учиться на вождение,сейчас поеду ее тренировать правильно ездить,она живет в 80 км от нас.

Ничего не успеваю,суматоха,коняшка вошла в мою жизнь и требует галопа, а по плану сегодня еще первое УО (расскажу потом если выйдет с сушкой одеял и про -воняют ли они или нет) Я же УО летом делала,на балконе жарила и все выветривалось.

И как-бы еще поработать надо,заказов много,как все успеть???

В каком-то дневничке прочитала,что девочки курят,да еще и в голоде (не помню у кого) Ребятки,бросайте это гиблое дело!!! Голод освобождает от психологической зависимости-пищевой,табакокурения и алкогольной!!!
Изображения
Тип файла: jpg x_74f64584.jpg (28.0 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg x_fe0e3992.jpg (35.8 Кб, 16 просмотров)

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием