Вчера была баня,йога час. В бане пила ооочень много воды,не хочу чтобы вес падал быстро, хочу чистку организма!!!
День прошел хорошо, голод я не ощущаю особо первые 2-3 дня. Муж на неделю уехал,поэтому есть возможность поголодать сейчас, и ее нужно срочно использовать!
Да и настрой железный!!! На отдыхе хоть и объелась фруктами,но по приезду домой,и поездкам к родителям было употреблено (после Рождества) и майонезные салаты и домашние пельмени и бабушкины пироги и шампусик

, долой это все из моего организма
Сегодня
2 день ВГ
Вес утром
-58,700
В 6-30 подъем как всегда, жахнула водицы и понеслась в бассейн,там с утра народу всегда мало в рабочие дни.
7-7:40 бег до басика с рюкзаком на спине, в 8-00 начало сеанса. Из бассейна шла пешком,на улице +2,не замерзла нисколько,хоть и волосы мокрые.
В 10 часов массаж был полтора часа.
В 12-30 курсы языков, (продолжение обучения)
Сейчас только пришла домой, устала очень..спать хочу.
Записалась сегодня на курс рисования,даже чисто из-за любопытства, один день-8 часов длиться курс,и типа -ты художник

.
Мама у меня пошла учиться на вождение,сейчас поеду ее тренировать правильно ездить,она живет в 80 км от нас.
Ничего не успеваю,суматоха,коняшка вошла в мою жизнь и требует галопа

, а по плану сегодня еще первое УО (расскажу потом если выйдет с сушкой одеял и про -воняют ли они или нет) Я же УО летом делала,на балконе жарила и все выветривалось.
И как-бы еще поработать надо,заказов много,как все успеть???

В каком-то дневничке прочитала,что девочки курят,да еще и в голоде (не помню у кого) Ребятки,бросайте это гиблое дело!!! Голод освобождает от психологической зависимости-пищевой,табакокурения и алкогольной!!!