Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2014, 13:27   #1192

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от prosto Natali Посмотреть сообщение
Кисточк@83, ты на всю ночь планируешь,или сколько выдержишь?А температура должна нормальной оставаться или чуть повысится?
Неее, какая ночь,я на ночь боюсь, мне кажется там я в мумии и останусь..я днем делаю,буду часа 2 выдерживать..просто я про ночью температурят писала,что это УО-очень действенное и лечит хорошо,у меня болел ночью шейный позвонок,а до голода там соли были и палец болел в голоде мною сломанный-ныл..а потом все прошло. Аник пишет что надо минимум часов 6,у меня нет столько времени(если только ночью научусь),я просто для себя решила,что лучше 1,5-2 часа,чем ничего!!! У меня была 37,2 самая большая, но не знаю..я ведь в "мандариновом " месяце делала..еще он советует чай из трав потогонный пить..только вот с туалетом -терпеть нада..а я если пью,то мне сразу и приспичит, и 6 часов для меня это трындец терпеть

Цитата:
Сообщение от prosto Natali Посмотреть сообщение
Ты не окунаешься в проруби?Я вот думаю,если я в это время буду на голоде,можно?Или итак слишком большой стресс,да еще и вкупе с голодом.
Всегда в Крещение в Купели окунаюсь,а после этого моржую до марта. Так то вроде и можно,но ты лучше знаешь свой организм...конечно если свято верить,то ничего не случиться,но многие закаляются перед этим делом..а многие сетуют потом что вот,придатки простудили..хотя мое мнение,что в Крещение не может этого случиться,а просто так совпало,я верю,что вода чистая и лечит! если не боишься-окунись!!!У меня у подруги лучшей трое детей,и у сестренки еще крестник,дак вот мы эту четверочку ребятишек с мужем с рождения окунаем на крещение-и все отлично!!! А мамы сами не окунаются,только на берегу стоят-охают да ахают

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием