|
Выход
Выход продолжается , пью сок .
Перепутала день с ночью, не могла уснуть до 4 утра.
Заводила сегодня десять раз будильник по 10 минут , чтобы поспать подольше, в итоге чуть на работу не опоздала. Часы свотч уже вторые полетели - может у кого то долго работают, но у меня год максимум, а то и пол года , ремешки меняла вообще часто, мои часы сломались, потом носила дочины , и они сломались , сейчас у сына надо брать. Магазина этого у нас нет, я покупала в Челябинске , в Нижнем новгороде . В общем без часов я . А в тел не люблю. Шла по улице, торопилась, быстрым шагом, впервые за неделю вышла на улицу, хорошо то как, в лицо ударил морозный ветер, мне даже было приятно , что щёки покалывают . Шла и понять не могла , что же не так? Оказалось отвыкла за каникулы на каблуках ходить )) так неудобно было идти )) дома только босиком , на улице в угах ходила ))) Все кругом белым бело , всё в инее , людей мало из за морозов, все стараются на машинах передвигаться. Пришла вовремя)) минута в минуту. Надышалась, получила заряд подрости ..
На улице мороз такой сильный, что в подъезде даже сняв перчатки и стоя перед домофоном я чуть не об морозила кончики пальцев, которые в миг окоченели и стали колоть . Вот это холодина у нас. После обеда снова работа . Дома дел полно. Уроки , началось...