Цитата:
Сообщение от Milo
Грибом Веселка лечат суставы. У меня болят суставы, особенно зимой... Купила семяна Веселки, посеяла летом в ведре, а осенью выросли такие грибы... Но разве это Веселки? По-моему опята..
|
Расскажу свою историю. Моя мама, сколько я себя помню, болела полиартритом. Все суставы были опухшие, она так страдала от невыносимых болей. Ушла от нас в 58 лет. Лет в 35 у меня также начали болеть суставы - я думала, что меня ждет судьба мамы. Начала много читать, изучать, искать причину болезни. Обратила внимание на то, что живущая в Узбекистане родная сестра моей мамы этой болезнью не страдала и она всегда пила зеленый чай. Даже когда к нам в гости приезжала, зеленый чай брала с собой. Я постепенно поняла, что нужно ощелачиваться. Перестала пить черный чай, перешла на зеленый. Вместо южного солнца несколько раз посетила солярий. Боли прошли. Иногда болят колени (возраст уже), в бане я их смазываю смесью меда и соли, сразу после бани колени мажу хондроксидом. Боли проходят почти моментально. Иногда, во время командировок такую процедуру делать нет возможности и колени сильнее начинают болеть. По приезду обертываю колени голубой глиной с добавлением соли, затем мажу хондроксидом. Помогает пока. Вот так примерно справляюсь с суставными болями.