Цитата:
Сообщение от jpp
Что касается врача, это я описала его медспециализацию Но если посмотришь по статьям и по описанием трав, там много интересного и для простых смертных, без страшного диагноза.
|
Ага,посмотрю тогда внимательнее,спасибки!!
Цитата:
Сообщение от jpp
Я смотрела этот фильм. Сильный. Буду пытаться сыроедить по лету и осени
|
Фильм доказательный-это главное!Не думаю,что он снят с целью подставы какой-то...
Но.Сыроедение-это очень и очень серьезное дело,как выясняется,если на постоянно.
Польза будет несомненная,но сходить с него нельзя-иначе будут неприятности со здоровьем,вплоть до смерти.Об этом говорит МО в своей лекции для врачей 2013г,об этом говорит многолетний сыроед-практик Айказ Саргсян, доктор медицины.
И опять же,в этом фильме нет ни с лова про то,что проблемы с СЕ начинаются у тех,кто имеет язвы,гастрит(например)-тот мужчина же уехал в фильме ,ушел из программы,как его не уговаривали,помнишь?(живот и голова болели постоянно)
Цитата:
Сообщение от jpp
на голоде я с кровати не вставала, не напомнив себе, что надо держатся!!
|
Я голодала так 42 дня вообще без проблем(аппетита или срыва) потому,что срок был очень большой(правда,с соками еще ,кроме трав)-вот на выходе накосячила-сошла через неделю.
Чем хорош большой срок УГ-нельзя вильнуть в сторону,иначе в больницу можно попасть,или еще хуже..

Вот это меня и стимулировало жестко!!
Цитата:
Сообщение от jpp
Да и сейчас, вес по 100 грамм, но уходит. Уже 82,
|
Если каждый день бить в одну точку,то вес и будет уходить-куда ему деваться-то??
В нашем деле главное-сознание менять(я по блогу прям)-ну вот и скажи,что я не права