Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2014, 16:39   #3

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Натан, если Вы на этот раз решились на ЛГ с чтением, как я понял, литературы, Вам должно быть известно, что, кроме воды-НИЧЕГО более! Это раз. Далее, правильно проводимое ЛГ как-раз таки восстановит Ваш обмен веществ, и Вы легко наберёте нужные килограммы. Настоятельно рекомендую книгу Ю.Николаева "Голодание ради здоровья". Сразу отвалятся куча вопросов. Не знаю, что там у Вас было в эти 60 дней.Сомневаюсь, и очень сильно, что Вы хоть что-то делали правильно...
Ясное дело, что ничерта правильно не делал=DDПросто не ел и все, пил редко,но первое время, не совсем чистую воду, а слабый отвар ромашки(успокаивал язву, вроде как))никаких клизм и прочего. Выходить не хотелось, но начал, и отнюдь не с соков, сразу жесткие фрукты, овощи поедать стал, а я ж еще панкреатитник суровый, ну и вот, но чувствовал себя прекрасно, мне действительно понравилось, это нормально??=DА как же все-таки с кальцием быть?Ибо я тут стал часто кости ломать( А еще беспокоит заторможенность речи(на длительных сроках), сам не замечал, но окружающие говорили, а когда диктофонную запись услышал....короче нот гуд, этого тоже не возникнет при правильном голодании????
Натан вне форума   Ответить с цитированием