Цитата:
Сообщение от odesey
Если бы не голод, она жила бы ещё минимум полгода
|
Хочу написать про свой случай ,может кому пригодиться
Ровно год как я бросил курить и в связи с этим начал резко и быстро прибавлять в весе ,т.к появился зверский аппетит ,чего раньше за собой не замечал.
В связи с увеличением веса ,был 80-85 кг и месяца через 3 стал весить больше 100 кг при росте 181 см(((
Знакомый врач предупреждал меня ,чтобы я не бросал курить резко ,а если собираюсь бросать ,чтобы бросал постепенно ,обьяснял ,что никотин так же борется с мтс и держит их в узде.
Но я бросил резко и с увеличением веса у меня появилась отдышка,стали подпухать ноги Стал подниматься на 3 этаж с большим трудом ,на каждом этаже отдыхал...
И что самое главное -почуствовал ,что с увеличением кол-ва приема пищи ,пошла тяжесть ,тошнота,слабость и стала появляться слабая боль в местах поражений мтс.,которая проходила при голодании в 2-3 дня.потом появлялась снова после приема пищи. Мое предположение что это мтс то увеличивался то уменьшался..сделал вывод по самочуствию Длительно голодать не стал ,а стал питаться по Бадвиг и Ласкину . и периодами устраивал короткие голодания 2-3 дн.
Ходил в парную где температура 43*поддерживалась автоматически..
Сейчас вешу 87 кг чуствую себя отлично и сооблюдаю диету и все как бы отрегулировалось. .
многие офф убеждают ,что когда бросаещь курить ,то резко улучшается самочуствие ,проходит отдышка ,легкие как бы очищаются ...но у меня же почему то ничего этого не наблюдается уже 2 год ,а поначалу было еще хуже.
Цитата:
Сообщение от odesey
Весьма вероятно, марихуана увеличила бы время её жизни значительно.
|
Согласен полностью ,на крайний случай хотя бы могла улучшить самочуствие