Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Ого, кто обьявился!!!! Сам NorthGoblin!!!!!
Спасибо, что не оставили без внимания. Я и сама за печень побаиваюсь, если честно. Но читала где- то на форумах отзывы, что если солитер "закоренелый", а моему по всем подсчетам лет 15, не меньше, то коньяк с касторкой его могут и не взять, а чеснок и подавно. Плюс я, дуреха, вместо того, чтобы на форум зайти и поискать про паразитов, в интернете всякие примерные рецепты смотрела, перекопированные сайтами друг и друга. Типа съешьте рыбы пересоленной и ждите, не пейте, а потом слабительное выпейте. Сколько времени не пить? Сколько рыбы есть? Короче весь декабрь извращалась, как могла, и Рождество и Новый год в муках прошли мимо, а червя я видимо все- таки зашугала. Теперь он поджался весь в верхнем отделе кишечника, еще поди и вкопался в стенку кишечника головкой и хрен знает, чем его отдирать... Просто у меня три дня не получилось сделать коньячную чистку, было два дня подряд- и не словилось никак это убожество, даже кусочка не словилось...хотя каюсь, грешна, по технологии три надо было.
В общем, пошла пить коньяк с касторкой - лекарства все равно нет, да и страшно. Скажите кто- нибудь, он по печени сильно бьет, когда с касторкой в сочетании? Просто честное слово, сделаю все по технологии минуту в минуту с касторкой и коньяком три дня. В общем, если вдруг мой зашуганный червь спасется каким то образом и не выйдет- буду травить химией. Я просто боюсь, что коньяком по печени, а потом таблеткой - мне пора будетписать завещание. )))) хотя, нужна ли мне жизнь, которая уже полетела к черту из - за червя!!! Я с 2000 года напоминаю амебу, которая впадает в спячку после небольшого приема пищи, отекшее лицо как с бодуна без причины. Деперессия и нежелание жить периодически. В себя приходила только за счет голодовок, но поскольку на сыроедение уйти не хватало сил - все возвращалось в скорости на круги своя...
|