Цитата:
Сообщение от serg981
А клиника очень слабая?
Там Биорезонансной диагностики по методу Фолля нет?
А то смогли бы точно узнать, жив ли он или нет уже...
|
Это клиника для нелегалов и бедных мексиканцев. У меня даже паспорт не спросили, хотя свою анкету с фио, датой рождения и прочими параметрами я заролнила. Максимум, могут сделать анализ на яйцеглист и кровь посмотреть.
Мне кажется, у меня фактов достаточно, после того как я делала содовую чистку, эвкалиптово- лимонную и именчла чесночный метод Чингисхана.
Эвкалиптовые клизмы очень хвалят, как впрочем и содовые- и та и другая у меня вылетали в считанные минуты, даже если я становилась в березку.
В общем факты:
1. Глист на клюках, длинный и один. Я когда чеснок пила с молоком- жгло в пищеводе особено в том месте, где крепился (он потом ниже спускался). Жаль, не вышел. У меня в последний момент не оказалось сильного слабительного. Дурочка... Поверила американскому препарату Молочко магнезии.
2. Боится все тех же продуктов, что и солитер. Не любит чеснок, красный жгучий перец, тыквенные семечки и как случайно выяснилось, гранат. Очень любит сладко- жирное, вроде мороженого или чискейка.
3. Куски отрывались- у меня фотки есть
Кстати, я тут обрадовалась, подумала, что все, уж избавилась от него. Утром выпила две капсулы гвоздики- она нарушает кожные покровы тварей, а потом 4 капсулы черного ореха. Через 20 минут съела 2 гранатыи тут понеслось... Что- то мечется внутри, как схватки, только под солнечным сплетением в кишечнике, через 5 минут позыв в туалет- на выходе какие- то ошметки, как червяк ( бывшая лапша) порванная и перееханая катком. Я точно ничего подобной структуры в ближайшие 3 дня не ела и это не слизь- намного плотнее.
В общем, таким большим еще может быть широкий летнец, который убивается тем же Празиквантелом в разовой дозе, только побольше чем для солитера. Но рыбы я не ела такой, чтобы такой словить- не рыбный у нас край был. А свинину я всякую любила покушать.