Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2014, 19:50   #117

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Drakosha, раз уж начали принимать коньяк с касторкой, то доведите лечение до конца. А потом займитесь восстановлением слизистой желудка и кишечника, неминуемо повреждённой всеми агрессивными средствами, которые вы применяли без всякой меры. Ярко-алая кровь в кале означает, что где-то в прямой кишке кровоточит. Хотя, может быть и геморрой. Минимум неделю посидите на диете №1 - всё варёно-пареное и протёртое. И никаких в это время глистогонок - даже если решите, что червяк всё ещё жив.

Заодно на трихинеллёз сдайте. Помнится, вы писали, что подозреваете личинки в мышцах: если уж есть личинки, то скорее, трихинелл. Способ заражения тот же - плохо прожаренная свинина.
Коньяком доведу, конечно же. Сегодня третий день пить буду. По поводу мышц- это точно и это не финны от солитера, как я предполагала. На сухом голоде после криза, не помню уж на 4 день начался такой прилив сил! Я спать не могла, мысли ясные и конструктивные, обостренные звуки и запахи и легкостью в тебе и дикая боль ночью, когда спишь, как будто кто- то перемещается по задней стороне обеих ног. Прямо как черви примерно по 4-5 см, меняющие место дислокации. Я от боли не знала, куда ноги закинуть. Как будто мои ноги прошивали нитками. Так было, кажется, и до последнего дня голода.
Я так поняла, что и эти твари не гибнут даже от сухого голода без контакта с водой. Ясно, короче, все. Надо подружке еще и Вермокс заказать. Мне говорили, что на сыроедения паразиты сами по себе не уйдут. Сделаю протравку, потом почищусь голодом и на моносыроедение.
Drakosha вне форума