Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2014, 17:38   #4

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое двух-недельное голодание.

Здравствуйте! Сегодня 25.01.14,
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Как обычно с утра взвесился:
Вес-89,1 (Отвес всего -3,3)
Жир-26,9 (Отвес всего -1,3)
Вода-50,2 (Отвес всего +0,9)
Мышцы-38,2(Отвес всего +0,6)
Кости-14,0 (Отвес всего +0,2)

Пока жена кормила детей завтраком, сделал клизму. Ничего сверхъестественного, вода выходит намного чище, чем вчера. Голода не было.
Ещё вчера договорились, что моя любимая потушит сегодня баранину с лучком (себе и деткам), а я в это время поеду в шиномонтажку, колесо починю. Начала готовить- обалденные запахи, но кушать не хочется! Блин, думаю, классно как! Ан нет! Минут через тридцать чуть с ума не сошёл! Убежал бегом из дома, пока слюной не подавился. К 14.30 поехали на термальные источники. ОФИГЕННЫЙ КАЙФ! Во-первых, согрелся, а то постоянно мёрзну. Во-вторых, за три часа раз двадцать в холодную воду, и так же снегом обтирался, потом в горячий бассейн, КЛАССНО! Единственное, там же вода минеральная, не плохо ли? А то, как я понял, минералку пить не надо, а на голоде организм через кожу много усваивает. А я хочу криз дождаться, попробовать, что это такое. Состояние отличное, слегка вялость.
Да, и видимо не получится у меня голодать как спланировал. 2.02 снова поеду во Владикавказ, сегодня позвонили- НАДО, а на голоде стопудово не поеду туда. Вот, думаю, семь дней сделать, или десять. Жаль, идёт всё пока гладко, хотелось бы все две недели пройти. Хотя, с другой стороны, опыт ещё не большой у меня (1,1,2,3), семь дней в копилочку тоже не плохо. Дальше можно будет уже на 20, например, замахиваться, посмотрим.
Вечером был стул, жидкий, как после клизмы. Интересно, бывало у кого такое на 4 день? Я много воды пью (литра 3). Ну вот и всё, спасибо за внимание, пошёл спать.
Рок-н-ролл вне форума