Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2014, 18:21   #473

Поблагодарили 20,697 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

[quote=vodeosim;877368]ему даже не нужно притворяться в плане нравственного поведения, они его все равно оправдают и в своих и чужих глазах.[/quote

Володя!!!!! Очень больная тема. Я разделяю твою точку зрения, но выводы делаю теперь немного другие.
Начну из далека .Непорядочность и грех существовал всегда.В годы моей молодости государство как-то сдерживало поток негатива, приукрашивая всё остальное.Сейчас информация более доступна, да ещё надо учитывать, что журналисты очень чутко реагируют на спрос: хотят массы клубнички и ужасов-пожалуйста. Негатив лучше покупается! Это во первых, а во вторых- нравы падают везде,значит и у служителей церкви, они тоже люди. Посмотри трезво, ведь нас зомбируют не только священнослужители. Посчитай ка!
Я человек не восцерковлённый, мне легче. Я просто верю в бога и строю церковь в душе. Я просто отстранилась от возмущений, что служители церкви не все праведники.Моим криком ничего не изменишь, а душу свою погубишь ненавистью и злобой к несправедливости.Вот я и "успокаиваю" себя- взяв на вооружение теорию, что "личный мой рост(даже тихий) для дела лучше,чем громкие мои вопли"
А,потом, Володя тебе не кажется, что кто-то специально раздувает-нагнетает недовольство в вашем регионе. Сами факты последних лет показывают, что в драке не добыть справедливости. Кутузов Москву оставил французам, что думаешь ему каждую минуту не было больно? Если можешь- наплюй на эти разборки.У тебя в жизни много интересного есть и без этого. Дай времени решить всё. На всё воля Божья. Мы должны быть больше думающие и решающие,чем делающие.Тогда Вселенная сама всё сделает.

Перечитала твой пост ещё раз. Я просто не заметила одну фразу. Извини за многословие. Я с тобой согласна!

Последний раз редактировалось Нэлли; 26-01-2014 в 19:17..
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием