Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2014, 15:19   #6

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: цикламен, чеснок, алое, коланхое

Алёнка,у меня смысл закапывания был в том,чтобы наконец-то дышать свободно.А то я спала и ньчью должна была закапывать,чтобы продолжать дышать носом.А после капель дышалось,но весь последующий день из носа текла вода прозрачная.А я вечно с бумажным платком в руке.

И это было ежедневно.Ужас,как вспомню.А наклоняться надо для того,чтобы лучше вытекало.Ну и Марва так советовала.Если перед этим чай или что-то горяченькое попить,как Оксана писала,так ещё лучше конечно.

У меня от рыбы не закладывает.Но я вечером её и не ем.После салатов овощных и фруктовых-тоже не закладывает у меня.Стараюсь вечером вовсе чисто символически питаться.Так что у меня последняя трапеза в 16.00 где-то.А потом могу отвар с мёдом или ряженки грамм50.Вобщем чего-то лёгкого,но чтобы есть не хотеть.
Цитата:
А чесночное масло сколько храниться в холодильнике? Сколько раз в день его капать? По скольку капель? Сколько месяцев его капать?
Так я-то капала по её рекомендации по три недели чесноком и свёклой,а цикломеном при УГ только одну неделю.Но всё только усугубила.Было легко уже дышать,а после цикломена воем выла.И нос опухший(слизистая),и горло тоже.Вобщем врагу не пожелала бы.Но это ещё и оттого,что чеснок-то тоже жёг,а потом свекла с мёдом ещё пуще.Так слизистая уже видно была на пределе.А я её ещё и контрольным выстрелом добила.

Вобщем не всё так славно прошло.Да и в остальном я сделала свои коррективы под свой организм.И вот в этот раз уже без проблем отсидела 7 дней на УГ и 7 дней на выходе.А по сути и сейчас продолжаю в том же духе.И мне оч пока просто.

Клизмы конеш не делаю;но питание в корне поменялось.А это от привычек выработанных зависит.Я решила,что моя психика приспособилась,оттого теперь и легко.

Хранится чесночное масло в бутылочке с пипеткой.Мне хватает на 2 недели.Чеснок ведь не даёт портиться маслу.

Капала утром и вечером.Это последний раз.

А те разы по три раза,а то и больше.Нос-то постоянно заложен был до этого,а я так не привыкла.
Капала по одной большой капле в каждую ноздрю.Повернусь на один бок-закаплю.Потом на другой бок-закаплю.Потом лежишь на спине и голову повыше,чтобы в пазухи затекало,а не в горло.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием