Re: Дневник первых попыток голодания и подготовки к 7-10 дней голоданию
Голодаю второй раз , с пятницы до понедельника 48+7часов=55часов
числа 26.1.14-27.1.14
День 1 (утро 26го числа)
С утра голод 5 из 5 , пью воду.
11:58 первое что хочется отметить , нельзя голодая решать срочные дела , должно быть спокойствие. Пошел в гараж там плохой замок надо менять , а на голодный желудок голова плохо соображает начал нервничать , тупить преувеличивать срочность. Потом успокоился , продолжаю голод.
Голодая столько свободного времени появляется , на кухне делать нечего , вроде хочется туда пойти по привычке но тут же вспоминаю что незачем , а жаль!
14:51
Ходил на улицу , опять обнаружил что мне как и в прошлый раз легко дышать грудью и болезненное ощущение области век , меньше при этом.
16:48 проснулся , спал часа полтора , никаких спазмов после сна , наоборот похоже , мышцы поясницы стало начинать отпускать и головы тоже
Когда начинал просыпаться первая мысль что возникла "нужно поесть" есть хочется серьезно , но чуть позже голод остался , но легко могу не есть , щас выпью воды.
17:16 опять же ощущаю как по телу и по рукам идут приятные мурашки
Получается так ,что несмотря на слабость , при голоде я лучше соображаю и даже енергичнее за счет того что менее отравлен , ослабление отравления проявляется в том что мне ЛЕГКО дышать носом и грудью.
В 23 ложусь спать день продержался без проблем.
23:16 чувствую себя достаточно енергично.
23:51 не хочу спать, легче/легко глотать , это потому что спазм обл шеи ослаб.
День 2 26-е число
26 число
9:00 проснулся , чувство голода полностью отсутствует.
В голове прямо ясно . Во рту нет неприятного привкуса , скорее даже наоборот приятный.
10:41 голод появился выпью воды и еще решил сделать клизму.
11:00 слабость> первый раз выпил воды
11:17 чуть погарячился в ходе одного разговора , и меня стало трусить слабость продолжается , да во время голодания нужно эмоциональное спокойствие.
11:37 сделал клизму
Когда сидел на ун-зе по икрам ног пошло такое сильное ощущение толи судороги толи отекает хотя мышцы не хватало и я мог без проблем шевелить ногами , когда вода вся вышла это ощущение прекратилось.
Слабости после клизмы нет.
12:34 слабость, особенно в руках , зато спазмов рук не наблюдаю.
14:00 слабость в ногах руках
Пошел гулять: полтора часа лазил по заснеженному полю и посадке , на свежем воздухе. -15градусов, слабость немедленно прошла.
27 число 0:49 повышенное срцебиение , шум в ушах , холодеет шея когда поднимаюсь как перед обмороком страшно , хотя мышцы существенно раскрепощены
Пульс 93 удара в мин. позже пульс то становился спокойным , потом опять ускорялся.
6:08 за эту ночь начала чуть болеть и расслаблятся область вокруг глаз , начали ныть мышцы внизу живота и тоже стали расслаблятся, очень расслабились мышцы плеч и шеи.
Область глаз неба и поясницы ноет, я отношу это к приятным ощущениям
Ох небо так стало болеть когда стал есть.
7:46 поел морковку с капустой свежие выпил яблочный сок ,
Озноб слабость.
Вспомнил , еще ночью была немного кислая слюна
Сделал клизму , полегчало лег спать
Когда поспал сьел несколько фиников и грушу через время сьел один банан.
Целый первый день выхода ел только фрукты и овощи.
--------------------------------
Теперь в планах , пройти вторую очистку печени , а потом уже сделаю заход на голодание от 3х до 5 дней , смотря как пойдёт.
Последний раз редактировалось Slava_golod14; 28-01-2014 в 09:33..
|