Цитата:
Сообщение от Света55
В блокаду Ленинграда людей травили ядами, немцы делали эксперименты в концлагерях и знали, что люди могли долго без еды, а потом еще и выздоравливали и лучше становились от голода , поэтому они внедряли своих и те яды добавляли в хлеб, который отправляли в Ленинград. От яда умирали .
|
Сегодня как раз 70-летие снятия блокады в Ленинграде!!!
Насмотрелась фильмов,аж сердце колит.
Цитата:
Сообщение от Света55
С сегодняшнего дня Сегодня 28.01.14. С 00.00 вступила я в
ЭКСПЕРИМЕНТ .
ПРОЖИТЬ НА 100 ЕВРО В МЕСЯЦ - 4750 РУБЛЕЙ.
Эксперимент простой : я беру 100 евро ( 4750 рублей ) и в течение 4 недель покупаю еду и питье только на них и время от времени выкладываю отчеты:что купила, сколько стоило, что приготовила или съела, выпила.
Кушать буду только то, что купила на себя одну.
Обязуюсь не брать продукты у семьи , не попрошайничать на улице, да и холодно , минус -49 сейчас .
Буду временами на голоде, главное прожить на 4750 рублей. Это только еда.
|
Мы с мужем так пробовали на 7000 руб. в месяц прожить..конечно сначала основной счет-это еда, (т.е. не считаешь-оплату коммунальных,инет,сотку,одежду,крема и т.д.) но потом становиться интересно-а как же люди многие живут на такие деньги и пробуешь и получается порой. Муж вообще живет по девизу-БОГ И МИНИМАЛИЗМ, а я к сожалению пока еще так не могу.

Пиши,это интересный жизненный опыт очень,когда человек может себе много чего позволить,но ограничивает свои желания и потребности!