|
Re: Путь к человеческому весу или -30 кг за 5 месяцев
Спасибо всем за поздравления с выходом! Будем считать это репетицией перед взрослым голодом. С понедельника надеюсь быть в строю на 14 дней, тем более, что весом все не ограничивается. Я уже писала, что у меня есть пятна возле носа, которые в состоянии покоя бледно-розовые (если не знать, то можно и не заметить), но периодически сильно краснеют. В последнее время их площадь увеличилась, стали краснеть не только сами пятна, но и вся верхняя часть щек, нос и иногда лоб. Пошарилась в интернете и пришла к выводу, что на 99.9 у меня розацеа - совпадают и нынешние симптомы, и описание того, как болезнь прогрессирует. Как я поняла, болячка толком не лечится и природа неизвестна - может быть все от ЖКТ до гормоналки. Но совершенно очевидно, что нужна генеральная уборка во всем организме. Конечно, с кожей, говорят, меньше 4х недель и делать нечего, а сейчас у меня такой возможности нет, но хоть частично почищусь, потом еще поголодаю. Тем более, на одном форуме девушка написала, что ей 14-дневное голодание помогло. И моя мама вылечила какую-то неизвестную кожную болячку за 18 дней голода. Так что, может, и не так страшен черт, как его малюют.
В общем, основная цель теперь вернуть свое лиц о (кожа у меня до этой напасти всегда была прекрасная, больше 20 лет никто не давал), а фигура пусть станет приятным побочником.
Прошу не кидать в меня тапками, что не иду к дерматологу. Наверняка он отфутболит меня к эндокринологу, а сам назначит все то, что и так можно прочесть в инете, тем более, болячка хроническая и толком не лечится.
|