|
Re: Самое удачное похудание Розочки.
Вернулась, забыла, что Розочкин яблоневый сад вызвал у меня ассоциацию, а найти не могла тот текст, сегодня искала для СВЕТЫ и нашла и вот делюсь:
«Я лично знаю тех, кто сказал «Прощай» раку желудка, лёгких, молочной железы и шеи. Самому старшему из больных было 44 года. Двоих из них медики отказались даже оперировать – настолько худо обстояли дела.
Суть же этого лечения заключается в том, что нужно…есть зелёные яблоки. Да-да, те самые, от которых, как от лимона, челюсти сводит. Оказывается, завязь яблок прекрасно «воюет» с раком. Подойдут «юные плодики» яблонь любого сорта – от размера вишенки до грецкого ореха или небольшого куриного яйца. Эту горько-кислую мелочёвку лучше всего пропустить через мясорубку и есть в виде кашицы, добавив для вкуса мёд, сметану, кефир или сироп (иначе не проглотить) 4-5 раз в день, употребляя за приём не менее одной столовой ложки смеси.
НО имейте в виду: при больных почках может повыситься давление. Поэтому чутко наблюдайте за самочувствием."
В другом источнике читала, что лучше утром на тощак ложеску этой яблочной кислинки и пол часа ничего не есть. Но эти пол ложечки долго держать во рту, слюна--нефритовая вода....