Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина
???
На какой день обычно такое наступает ,и как Вы определяете ,что пришло время стакана ?
|
Во рту бяка и лучше сплюнуть, а когда дёсна кровоточат(денёк 25+-5), так вообще вампиром надо быть чтобы их глотать. А во рту уже гадость на 3-ем сухом. Всё, меньше 30 осталось!

Сегодня слабость и вялость и сынок носиться, как заведённый с 7 утра

, напоил его травкой и грибом - уже здоров, только писает и бегает с кошкой по дому и орёт ещё, терплю

. Покормил кашей с хурмой и виноградом, не похоже на отсутствие аппетита. Ну и слава Богу, но напряжно, чес слово!
По себе: начал только, ещё ничего не происходит, только хуже стало

, для 3-его сухого это нормально, кушать не хочу, хочу пить. Всё, завтра буду пить + магнезия и клизма. В Институт Мозга позвонил, сказали пить их сбор и на голоде, он безопасен и работать будет эффективнее, да я и сам это знаю. Голодать на траве буду первый раз за всю историю, но без фанатизма и чуть чуть. На дистилляте его заваривать буду и принимать в мини дозах.
В общем и целом, нормально всё и перелома ещё не было, но состояние не комфортное, это на каждом голоде такая тема. Но я терпеливый и первые 10 суток, всегда такая ботва, проверка на прочность. Это как КПП и на нём проверяют тебя: пускать или нет. Скоро книжку сам напишу про всё это

, с работой ещё не разгребстись, в отпуске это надо делать

, ладно, это опыт и буду преодолевать эти трудности.
Блин, во рту, как кто то помер

, что ж чистка начинается!